jueves, 31 de mayo de 2012

Tarta tres chocolates


Ingredientes:

250gr. De chocolate negro
250gr. De chocolate con leche
250gr. De chocolate blanco
600ml. De leche
600ml. De nata
3 sobres de cuajada
Para la base un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla, unas 2 cucharadas.


Preparación:

Primero preparamos la base , trituramos la galleta y la mezclamos con la mantequilla. Lo añadimos al molde y lo metemos en el horno durante 5 min. Lo sacamos y lo apartamos.
A continuación añadimos  200 ml. de leche y 200 ml. de nata a calentar a fuego lento, se añade el chocolate negro y cuando esté totalmente disuelto se añade la cuajada, se deja a fuego lento removiendo sin parar durante 7 min., procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de la galleta.
Se realiza la misma operación con  el chocolate con leche y se echa por encima al negro, pero para evitar que se haga un agujero en el chocolate negro se deja  caer el líquido sobre una cuchara. Se repite lo mismo con el chocolate blanco.
Se deja cuajar y se guarda en el frío al menos 6 horas.

TRUCOS.
Para adornar se puede poner por encima bolitas 3 chocolates, maltesers,…











No hay comentarios:

Publicar un comentario