Bloggeando

Hola amig@s  hoy estreno sección.La he llamado  "BLOGGEANDO" porque quiero usar este rinconcito del blog para hablar sobre lo que he escrito, trucos, formas diferentes de hacer una misma receta o simplemente algún comentario personal. Con el tiempo me he dado cuenta que en la cocina no hay una única manera de hacer las cosas y que si usamos la imaginación   nos puede surgir algo realmente delicioso.


Para la confitura podemos aprovechar cualquier fruta que tengamos en casa y que ya esté madura, así estará más dulce y la confitura más sabrosa. Aunque si la vamos a hacer de naranja, para mi gusto yo la haría con naranjas de jugo con un punto ácido. Y si la queremos un poco más amarga la podemos la podemos mezclar con una lima, por ejemplo 300 gr. de naranjas y 100 gr. de lima.
Yo la hice de papaya y otra de plátano y la verdad, todavía no sé cual de las dos me gustó más
 Pruébenla y ya me dirán que les parece.



Hola de nuevo amig@s  hoy vamos a bloggear sobre la tarta de 3 chocolates. Es un postre buenísimo y quedas bien en cualquier ocasión, sobretodo si son adictos al chocolate, como yo. Yo utilicé la base de galletas con mantequilla, pero también quedaría estupenda con un base de bizcocho. Es básicamente por variar un poco, al igual que se puede cambiar el orden del chocolate, según las preferencias de cada uno.
Un saludo y espero que les guste esta tarta tanto como a mí.


Hola de nuevo chic@s  llevaba ya unos días sin bloggear , y para ser sinceros lo echaba de menos. hoy he añadido una nueva masa , es la receta básica para la masa con levadura . Esta masa es la base de muchos pasteles tanto dulces como salados. Su elaboración no es tan difícil como me habían dicho, pero si es verdad que lleva algo más de tiempo por la fermentación de la levadura. Les aseguro que el resultado es fantástico, pruébenlo y ya me dirán.




Un saludito  amig@s, hoy quiero bloggear sobre la tarta de queso y melocotón. La receta original era con queso quark, pero quise variarla  un poco porque la hice para una cena con mis amigas y quería llevar algo casero pero que no por eso fuese pesado, así que cambié el quark por queso batido 0%. Si  quieres darle un toque diferente puedes servirla con una bola de helado de vainilla. Queda fabulosa porque el contraste del limón y la vainilla queda muy bien.

Aquí estoy de nuevo amig@s para bloggear acerca de  la tarta de chocolate, crema de limón y merengue tarta de chocolate, crema de limón y merengue. Debo de decir que me quedo buenísima, porque tanto la base de  chocolate como el merengue son dulces, pero el contraste que le proporciona la crema de limón es fabuloso. Además que cuando la presentas con el merengue marcado, con un toque de horno, luce como de revista, en definitiva es una tarta muy rica y que tiene una presencia estupenda con la que siempre quedaremos bien. Bueno aquí me despedido hasta nuestro próximo encuentro que será muy pronto.

Hola chic@s  bienvenidos de nuevo a mi pequeño rinconcito. Hoy quiero bloggearles sobre las trufas, que por cierto me quedaron deliciosas. Yo las hice de chocolate negro, pero se pueden hacer de cualquier tipo de chocolate. Al igual que si quieres no hace falta que le añadas el Bayleys, sobretodo si la van a comer  niños. O  por si el contrario prefieres le puedes añadir otro tipo de licor  que te guste más. Si quieres, antes de servirlas puedes darle un toque de congelador para que estén más fresquitas, sobretodo con el veranito que nos espera. Bueno aquí me despido hasta la próxima vez, un abrazo a todos los que me dedican un minutito de su tiempo. MUCHAS GRACIAS.


Hola amig@s hoy quiero darle la bienvenida al verano bloggeando sobre esta particular versión del Mousse de papaya. Creo que pocos sabores describen tan fielmente el verano. Es refrescante y muy suave, a la vez que saciante. Pruébalo y ya me dirás. Saludos y buen comienzo del verano.



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