lunes, 24 de septiembre de 2012

Magdalenas de chocolate (Muffins)


Para la merienda de hoy traigo la misma receta deliciosa del otro día, pero con la diferencia que a estas magdalenas les he añadido chocolate.¡¡ No me pude resistir!!

Ingredientes:

2 huevos
125 gr de aceite (o mantequilla)
125 gr de azúcar
125 ml de leche
270 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de caco en polvo
2 cucharadas de cacao en polvo
30 gr de chips de chocolate

Preparación:

Precalienta el horno a 160º. A continuación separas las claras de las yemas. Montas las claras al punto de nieve, con una pizca de sal.  Cuando las claras estén bien montadas  añades despacito el azúcar. Después  el aceite y después las yemas. Cuando veas que está todo bien integrado añades la leche y después la harina con la levadura. Consige  una masa homogénea y,  añades el cacao y los chips de chocolate.

Colocas las cápsulas de cupcakes en una bandeja. Yo pongo un molde de magdalenas de silicona y      dentro de éste las capsulas de papel, así salen mejor porque no se "chafa" el papel. Las rellenas con la  preparación anterior y, las horneas durante 18 - 20 minutos a 160º hasta que hayan subido y estén hechas  por dentro (las pinchas con un palito).
Retíralas del horno, las dejas enfriar  y las decoras a tu gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario