jueves, 27 de septiembre de 2012
Bizcocho de canela y manzana
Ingredientes:
2 huevos
125 gr de aceite (o mantequilla)
125 gr de azúcar
125 ml de leche
270 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharada de canela
1 manzana verde
Preparación:
Precalienta el horno a 160º. A continuación separas las claras de las yemas. Montas las claras al punto de nieve, con una pizca de sal. Cuando las claras estén bien montadas añades despacito el azúcar. Después el aceite,o la mantequilla, y después las yemas. Cuando veas que está todo bien integrado añades la leche y después la harina con la levadura. Consigue una masa homogénea y, añades la canela. Coges la manzana y la pelas, la mitad es para que la pongas en la mezcla anterior en cuadraditos.
En un molde previamente engrasado y enharinado pones un poco de manzana laminada, luego la masa y encima de ésta el resto de manzana laminada y sobre esto un poco de azúcar morena.
Lo dejas en el horno durante unos 45-60 minutos a fuego lento.
Retíralo del horno y lo dejas enfriar .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario